Maifest in Hasenweiler

16.01.2018 - 09:02:58

Programm Maifest 2018

geschrieben von

Für unser Maifest 2018 vom 03.05.2018 bis 06.05.2018 haben wir ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt, so dass für jeden etwas dabei sein sollte:

Los geht es am Donnerstag, 03.05.2018 ab 18.00 Uhr mit dem Feierabendhock umrahmt von der Jugendkapelle "Die Vier" und ab 20.00 Uhr mit dem Musikverein Hasenweiler.

Am Freitag, 04.05.2018 unterhält euch dann ab 20.30 Uhr DJ Partyfässle bei der BAD TASTE - SCHWARZLICHT - PARTY.

Hier wird es außerdem eine Kostümprämierung mit attraktiven Preisen geben, also seid kreativ und lasst euch was Tolles für diesen Abend einfallen.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordentlich das Zelt zum Rocken bringen am Samstagabend, 05.05.2018 die Partyband "Platzhirsch">Einlass ist ab 16 Jahren. Partypass bitte nicht vergessen. Ausweiskontrolle!

Am Sonntag gibt es Musik am laufenden Band! Ab 10:30 Uhr wird der Frühschoppen vom Musikverein Gornhofen umrahmt und es findet wieder unser Oldtimertreffen für Traktoren, Autos und Motorräder statt.

Jeder Aussteller erhält ein Freigetränk und eine Festwurst gratis!

Nachmittags gibt es noch Unterhaltung mit den Musikvereinen aus Marbach und Wilhelmskirch

Ab 20.00 Uhr gibt es Kabarett mit "Kächeles" und ihrem Programm "Ja, Schatzi"

Karten sind ab sofort im Vorverkauf erhältlich:

Eintrittspreise: Vorverkauf 10,00 € / Abendkasse 12,00 €

VVK-Stellen sind hier: Musikhaus Lange Ravensburg, die Sparkassen in Horgenzell & Wilhelmsdorf oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , sowie bei allen Musikantinnen und Musikanten.

Freut euch auf unvergessliche Abende auf unserem Hasenweiler Maifest!

Euer MV Hasenweiler